Museo

¡Róbate la famosa Máscara de Dante!

Perteneces al grupo de ladrones internacionales más especializado del planeta. Tu objetivo, evadir la seguridad del museo y robar el artículo más valioso del país. read more

¿Lograrás escapar sin ser detectados?

dificultad
DIFFICULTY
duración
DURATION

60min

participantes
PARTICIPANTS

2-6

RESERVE NOW!

See prices and available times

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ENIGMA ROOMS, S.A. DE C.V. (ENIGMA ROOMS)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Enigma Rooms, S.A. de C.V., con domicilio en Colima 385-6, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, ciudad de México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: victor@enigmarooms.mx

DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, ENIGMA ROOMS podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de ENIGMA ROOMS.; cuando utiliza los servicios ofrecidos por ENIGMA ROOMS en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1.- Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.

2.- Datos Financieros: número de tarjeta bancaria, institución bancaria, nombre del tarjetahabiente, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

3.- Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

4.- Datos de Preferencias: Relacionados con los productos ofrecidos por ENIGMA ROOMS.

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Enigma Rooms, S.A. de C.V. serán utilizados para:

Información para reservaciones de servicios y/o experiencia

Información para pago de los servicios solicitados

Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores

Evaluar calidad y servicio

Análisis internos de servicios

DATOS SENSIBLES

Enigma Rooms, S.A. de C.V. recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con la información financiera de los clientes de ENIGMA ROOMS. Enigma Rooms, S.A. de C.V. se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

ENIGMA ROOMS, puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a victor@enigmarooms.mx o notificación por escrito a Colima 385-6, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, ciudad de México dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que ENIGMA ROOMS posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en victor@enigmarooms.mx o notificación por escrito a Colima 385-6, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, ciudad de México de Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 horas, que contenga la siguiente información:

Nombre del titular

Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a Enigma Rooms, S.A. de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a victor@enigmarooms.mx o enviando una notificación por escrito a Colima 385-6, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, ciudad de México de Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

En caso de que se utilicen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, para el tratamiento de dichos datos se solicitará el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad principal señalada como finalidades generales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Enigma Rooms, S.A. de C.V. reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

ENIGMA ROOMS se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por Enigma Rooms, S.A. de C.V. de C.V. conforme a este aviso de privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico a un correo electrónico a victor@enigmarooms.mx o notificación por escrito a Colima 385-6, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, ciudad de México dirigida al Departamento de Datos Personales.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Enigma Rooms, S.A. de C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.enigmarooms.com.mx.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El presente documento establece los términos y condiciones por los cuales Enigma Rooms, S.A. de C.V. (“Enigma Rooms”) brinda los servicios contratados y permite el acceso a sus instalaciones para recibir el servicio contratado, así como permite el acceso y uso de su sitio de Internet www.enigmarooms.com.mx (“Sitio”) a todo el público interesado en ello (“Usuarios”) y establece las políticas y reglas sobre las cuales se brinda el servicio. En lo sucesivo los “Términos y Condiciones”.

A) USO DEL SITIO WWW.ENIGMAROOMS.COM.MX

La visita y/o uso que hagan cualquier “Usuario” del “Sitio” implica la aceptación de los Términos y Condiciones aquí establecidos, por lo que deberá leer en su totalidad el presente documento. En caso de no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones, no podrá ingresar al “Sitio” ni recibirá servicio alguno por parte de “Enigma Rooms”.

Para poder tener acceso a los servicios ofrecidos a través de nuestro “Sitio”, deberá confirmarse que se ha leído, se conoce y que está de acuerdo con los Términos y Condiciones haciendo click en “Aceptar”, de lo contrario no será posible continuar haciendo uso del “Sitio” y no podrá brindarse ningún servicio.

“Enigma Rooms” se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo, total o parcialmente, los Términos y Condiciones, por lo que te sugerimos revisar periódicamente el “Sitio” con la finalidad de conocer los Términos y Condiciones vigentes.

B) USO DE LOS SERVICIOS DE ENIGMA ROOMS Y POLÍTICAS APLICABLES

1.- Todos los participantes deben seguir las reglas y las indicaciones del personal de “Enigma Rooms”, Entre dichas reglas se encuentran:

Nuestras políticas son de cero tolerancia, cualquier violación a las reglas estipuladas será causa de la terminación inmediata de la experiencia, sin devoluciones.

2.- “Enigma Rooms” es un juego de habilidad mental, lógica y sentido común, por lo que deberán seguirse en todo momento las reglas e instrucciones que se proporcionen.

3.- “Enigma Rooms” se reserva en todo momento el derecho, sin responsabilidad alguna, de prohibir o impedir el ingreso a sus instalaciones a cualquier persona que a su juicio no se encuentre en condiciones físicas, mentales y o de salud para cumplir con las indicaciones y reglas de los juegos. Asimismo, los “Usuarios” aceptan expresamente que “Enigma Rooms” podrá solicitar la salida de sus instalaciones e inclusive utilizar la fuerza pública para sacar de sus instalaciones a todas aquellas personas que no cumplan con las reglas, indicaciones, normas y prohibiciones aplicables en los juegos respectivos. En esos casos no se reembolsará cantidad alguna a los “Usuarios”.

4.- Debido a la dinámica de los juegos y cuartos de escape de “Enigma Rooms”, dichos juegos y cuartos de escape deben permanecer cerrados, sin que ello implique la privación de la libertad de ninguno de los “Usuarios”, ya que todos los participantes pueden salir en el momento que mejor les convenga y así lo deseen, para lo cual existe una estando incluida una llave, código o paro de emergencia según la experiencia, por lo que deslindan y liberan de cualquier tipo de responsabilidad al respecto a “Enigma Rooms”.

5.- “Enigma Rooms” no se hace responsable de ningún tipo de accidente o daño físico o moral que puedan sufrir los “Usuarios” dentro de sus instalaciones, por lo que los “Usuarios” manifiestan que no se reservan acción o derecho alguno que reclamar a “Enigma Rooms” al respecto y la deslindan y liberan de cualquier tipo de responsabilidad sobre el particular.

6.- Todos los menores de dieciocho (18) años que participen en las experiencias dentro de las instalaciones de “Enigma Rooms” deberán estar acompañados de un adulto mismo que será responsable del menor.

7.- Cualquier daño causado a los bienes e instalaciones de “Enigma Rooms” serán cubiertos por los “Usuarios” que los causen, autorizando, en su caso, a “Enigma Rooms” a cargar el monto de dichos daños a la tarjeta de crédito / débito con la que se hubiere cubierto el servicio. Asimismo, los “Usuarios” podrán estar sujetos a las sanciones establecidas en las disposiciones legales aplicables en caso de ocasionar daños a las instalaciones de “Enigma Rooms”.

8.- “Enigma Rooms” no será responsable por la pérdida o daño de cualquier tipo de bien propiedad o del uso de los “Usuarios” en el desarrollo del juego o dentro de las instalaciones de “Enigma Rooms”.